Informasi

ALL NIPPON AIRWAYS (ANA) KINI HADIR DENGAN TIKET YANG FLEKSIBEL

Kalian yang sudah sering ke Jepang, pasti sudah tak asing lagi dengan All Nippon Airways bukan atau yang biasa di sebut dengan ANA. ANA merupakan salah satu penerbangan Jepang yang berkantor pusat di shiodome City Center di daerah Shiodome di Minato, Jepang. Salah satu maskapai yang memiliki jaringan route domestik dan Internasional secara luas.

Newsletter ANA

Tidak dapat di pungkiri di masa pandemi Covid-19 ini sejumlah airlines termasuk ANA mengalami penuruan jumlah penumpang yang diakibatkan dari beberapa Negara yang terdampak Covid-19. Namun seiring berjalannya waktu di masa new normal ini, beberapa airlines termasuk ANA mengeluarkan ticket berbasis Fleksibel.

Standard Air Travel untuk ANA

Apa sih tiket Fleksibel yang di maksud ? Jadi, saat kamu beli tiket dan ternyata kamu mau ganti schedule sesuka hatimu itu bisa banget! TANPA BIAYA PERUBAHAN! Seperti slogan ANA yang dikeluarkan kali ini : Memberikan anda Fleksibilitas, mengutamakan keselamatan anda ,terbang dengan kami ketika Anda sudah siap.

ANA Self Service Baggage

Jadi tunggu apalagi ?gak usah khawatir kalau ternyata setelah kamu membeli tiket dan harus cancel dikarenakan pamdemic ini,kamu tinggal ganti aja ke jadwal yang kamu mau tentu nya harus sesuai persyaratan yang ANA keluarkan. Jangan tunda liburan impianmu karena kamu bisa mewujudkannya kapan saja.

Yuk,cek syarat dan peraturan nya dengan klik link Wendy Tour https://wendytour.co.id/booking/ sertakan jadwal keberangkatan mu, agar kami bisa langsung cek ketersediaannya yah!

Related post

  1. Penutupan Sementara Beberapa Wah…
  2. ANA – INTERNATIONAL FUEL SURCHAR…
  3. Seru Banget! Hiking di Mt. Kinto…
  4. Bergaya dengan Kimono dan Yukata…
  5. Perkiraan Sakura Season Tahun 20…
  6. Pembukaan Shopping Mall Terbesar…
  7. Tips Menggunakan Bidet, Toilet U…
  8. Mulai Mekarnya Sakura di Tokyo M…

Promosi!

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP