Informasi

TOKYO DISNEY MULAI DI BUKA KEMBALI 1 JULI

Yeeeyy..siapa nih travelers yang sudah kangen sama Tokyo Disneyland? Salah satu Theme Park yang wajib di kunjungi saat liburan di Jepang.  Taman hiburan ini rencananya akan di buka kembali loh.. setelah di tutup selama empat bulan akibat pandemi virus corona.

Siap bertemu kembali dengan karakter Disney?

Di lansir dari NHK News , Tokyo Disneyland dan Disneysea akan di buka kembali pada 1 Juli mendatang. Seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya,kedua Theme Park tersebut telah di tutup sejak 29 Februari. Pengelola menyampaikan bahwa hal tersebut di putuskan setelah Jepang melonggarkan pembatasan perjalanan antar prefektur pada 19 Juni lalu.

Apa aja sih yang perlu parawisatawan tau saat hendak berkunjung ke Tokyo Disney di masa ini, yuk kita simak beberapa point sebagai berikut :
– Pengunjung yang di perbolehkan,tentunya sudah melakukan pembelian ticket secara online dengan waktu kunjung yang sudah di tentukan dari sistem. Karena akan ada tiga slot pembagian waktu kunjung demi membatasi jumlah pengunjung di tengah pembatasan jarak.
– Jadwal operasi Tokyo Disney menjadi lebih singkat dari biasanya, Pkl 08.00 pagi hingga Pkl 20.00 malam.
– Semua pengunjung harus melewati pemeriksaan suhu tubuh dan wajib mengenakan masker untuk masuk ke dalam taman bermain.
– Pembatasan jumlah pengguna fasilitas dan restoran yang berada dalam taman bermain akan menjadi lebih sedikit dari biasanya.
– Acara hiburan seperti Tokyo Disneyand Electrical Parade Dreamlights belum akan di operasikan sampai batas waktu yang belum di tentukan.

Tokyo Disney

Nah gimana nih travelers sudah gak sabar yah pasti nya untuk kita ikutan menikmati tempat-tempat wisata di Jepang yang sudah mulai beroperasi kembali.
Jangan lupa tetap patuhi protokol kesehatan yang berlaku dan liburanke Jepang bersama Wendy Tour ya!

Related post

  1. Pengen liat Japan Winter Illumin…
  2. Promo Wendy Tour February 2018!
  3. Cara Menggunakan Loker Koin Saat…
  4. RUSUTSU SKI RESORT, SKI RESORT T…
  5. Kenaikan Harga Universal Studio …
  6. Indahnya Hamparan Bunga Nemophil…
  7. Fuji Shibazakura Matsuri 4 Mei 2…
  8. Waspada! Taifun No. 19 Akan Mend…

Promosi!

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP