Guest Review

Punya Osaka Amazing Pass, Liburan Jadi Makin Amazing! – Mr. Y

Traveling Period : Januari 2020
Produk yang dibeli : Osaka Amazing Pass, 1Day Kobe Mt. Rokko Snow Park & Arima Onsen Tour
Komentar, kritik dan saran : Awalnya bingung mau trip ke Osaka Jepang kemana aja. Untung banget searching-searching nemu website Wendy Tour, dan langsung chat via WA, dan responsif banget. Mantab! Akhirnya beli 2 paket. Penukaran vouchernya juga gampang banget 😁

1-Y

Osaka Castle keren banget!

2-Y

Tempozan Giant Ferris Wheel!

3-Y

Dengan Osaka Amazing Pass bikin liburan kita di Osaka jadi lebih efektif dan efisien. Nggak perlu antri-antri masuk ke tempat wisata di Osaka, dan naik kereta gratis 24 jam! Wow!

4-Y

Mt. Rokko Snow Park!

5-Y

Puas banget main salju!

Mt. Rokko Snow Park recommended banget! Kalau mau main salju yang nggak jauh dari Osaka, ya paket ini paling tepat deh!

Osaka memang jadi salah satu tempat yang bisa kamu kunjungi saat liburan ke Jepang. Banyak banget destinasi-destinasi wisata keren yang ada disini! Jangan bingung lagi ya, ada Travel Consultant kami yang siap membantu! Yuk liburan ke Jepang  🙂 

INFO PRODUK:

 osaka-amazing-pass OSAKA AMAZING PASS button

Osaka Amazing Pass merupakan tiket terusan yang bisa digunakan untuk naik subway, tram dan jaringan bus di Osaka sepuasnya. Selain itu, pass ini juga memberikan Anda lusinan tiket masuk ke berbagai obyek wisata terbaik selama 1 atau 2 hari.  Read more…

WENDY TOUR    BALI : 0361 758 027 | JAKARTA : 021 294 268 20

 

 mt rokko 1 DAY KOBE MT. ROKKO SNOW PARK & ARIMA ONSEN TOUR button

Nikmati liburan musim dingin menggunakan bus Limon yang menyenangkan selama 1 hari. Bus ini akan mengantarkan anda menuju Kobe untuk mengunjungi Mt. Rokko Snow Park dan Arima Onsen. Read more…

WENDY TOUR    BALI : 0361 758 027 | JAKARTA : 021 294 268 20

Related post

  1. Pertama Kali Ke Jepang Makin Ter…
  2. Senangnya Bertemu Hello Kitty Di…
  3. Semua Kebutuhan Liburan Ke Jepan…
  4. Disneyland! Surganya Dunia Fanta…
  5. (UPDATE) Info Gala Yuzawa – 12 D…
  6. Musim Sakura Di Jepang Bikin Pen…
  7. Menikmati Hamparan Bunga di Hita…
  8. Puas Sekali Bisa Melihat Gunung …

Promosi!

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP