Tempat wisata

Kamogawa Sea World, Akuarium Raksasa Dengan Atraksi Paus Orca yang Sangat Seru!

Kamogawa seaworld

Kamogawa Sea World aquarium terletak di Prefektur Chiba dan berhadapan langsung dengan Samudera pasifik. Yang membuat aquarium cukup special adalah karena aquarium ini merupakan tempat satu-satunya di Jepang yang memiliki pertunjukan dan atraksi dari paus pembunuh atau biasa yang disebut orca. Selain orca, Anda juga dapat melihat berbagai macam satwa laut lainnya, seperti walrus, anjing laut, singa laut, lumba-lumba, dll. Total, Anda dapat menyaksikan kehidupan 11.000 jenis hewan dari 800 species berbeda yang tentunya sangat unik dan dapat menjadi pengalaman sekali dalam seumur hidup. Aquarium ini sudah didesain sedemikian rupa agar hewan-hewan tidak stress dan merasa seperti dihabitat aslinya.

Kamogawa seaworld2

Pecinta kehidupan laut mari merapat!

Kamogawa Sea World menawarkan berbagai macam spot aquarium yang menawarkan pengalaman unik. Salah satunya adalah. The Eco Aquarium, aquarium ini didesain seperti aliran sungai di Chiba dan Anda dapat melihat ikan-ikan berenang layaknya mereka disungai. Ada juga Tropical Island Zone yang isinya adalah kehidupan bawah laut dinegara tropis. Jadi Anda dapat melihat terumbu karang yang cantik dan berbagai macam ikan tropis yang tentunya sangat keren. Selain itu tempat ini juga menyediakan aquarium digital atau virtual yang ditampilkan pada layar besar yang pastinya unik banget.

Kamogawa seaworld3

Gimana? Cantik kan?

Pertunjukan atraksi biasa diadakan setiap setengah jam sekali seperti pertunjukan atraksi orca diadakan setiap jam 10.30, 13.00 dan 15.00. Sementara Anda juga dapat melihat pertunjukan lumba-lumba yang menari dan melompat pada pukul 10.00, 12.30, 14.30. Setelah puas melihat atraksi orca dan lumba-lumba, Anda bisa menonton pertunjukan singa laut pada pukul 11.00, 13.30, 15.30 bermain bola, berdiri, dan menyalami penonton yang terpilih. Anda dapat mengunjungi pertunjukan atraksi hewan tersebut kapan pun dan Anda dapat berpindah-pindah venue.

Kamogawa seaworld4

Jangan ketinggalan berbagai atraksi yang ada ya!

Selain itu Anda juga dapat menyaksikan parade burung pelican mengililingi akuarium dan juga menyapa para pengunjung yang tentunya akan sangat heboh. Dengan suaranya yang khas, membuat pengunjung pasti terhibur dengan kehadiran mereka. Bahkan, mereka juga suka mengejar anak-anak loh, pasti seru yah. Parade burung pelikan ini dapat Anda saksikan pada pukul 12.00 dan juga 14.50.

Kamogawa seaworld5

Ada pelikan juga lho!

Akses Menuju Kamogawa Sea World
Akses menuju ke Kamogawa Sea World juga terbilang cukup mudah. Jika Anda berangkat dari Tokyo station, Anda cukup menaiki kereta JR Wakashio limited express menuju stasiun Awa-Kamogawa. Jika Anda pemegang tiket JR Pass dan JR Tokyo Wide Pass, maka perjalanan Anda menggunakan shinkansen akan tercover dengan gratis. Setelah sampai di stasiun Awa-Kamogawa, Anda dapat menaiki shuttle bus gratis yang sudah disediakan untuk menuju Kamigawa Seaworld selama 10 menit. Cukup mudah bukan?

map

Mudah banget untuk ditemui

Nah buat Anda yang membawa anak-anak, bisa juga nih untuk mengajarkan anak-anak berinteraksi langsung dengan hewan-hewan yang ada disana. Anda dapat mengajak sang buah hati untuk memberi makan, foto-foto, atau memegang satwa yang ada disana, pasti seru deh! Anak-anak akan diajak untuk mengenal lebih dekat biota laut dan mengajarkan mereka untuk lebih peduli dengan lingkugan sekitar mereka. Kegiatan interaksi dengan hewan secara langsung diadakan secara terbatas dan juga ada biaya tambahan.
Gimana?? Bagus banget kan aquarium yang satu ini? Ingin berkunjung ke Kamogawa Sea World? Anda paket Kanto Buffet yang akan mewujudkan impian Anda belibur disini! Ayo segera pesan!

INFO PRODUK:

 Kamogawa seaworld KANTO BUFFET 1 DAY KAMOGAWA SEA WORLD button

Penemuan Interaktif Dunia Bawah Laut dan Kehidupan Laut yang kita jarang temui dalam kehidupan sehari-hari. Pengunjung dari Kamogawa Sea World akan merasakan pengalaman bertatap muka langsung dengan kehidupan laut Read more…

WENDY TOUR    BALI : 0361 758 027 | JAKARTA : 021 294 268 20

Related post

  1. Fuji Shibazakura -1 (UPDATE) Kondisi Festival Fuji S…
  2. m_164507 (1) Kemegahan Dinding Salju Raksasa …
  3. WhatsApp Image 2018-09-18 at 11.21.08 Keajaiban Dunia Bawah Laut Di Di…
  4. hinan Persiapan Menghadapi Gempa Saat …
  5. shinkansen 1 Berikut Harga Terbaru JR Pass Pe…
  6. fujiq Kabar Gembira Untuk Ikuti Seruny…
  7. 31111285840_ca08299f43_k Mengunjungi Kitaguchi Hongu Fuji…
  8. Cover Blog - D A Menikmati Hamparan Bunga di Hita…

Promosi!

  1. ANA
  2. mt fuji shizouka bloglkj
  3. mt-kurodake-ropeway

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP