Informasi

Sunshine Aquarium, Rasakan Kehidupan Laut Diatas Kota Tokyo!

Sunshine Aquarium

Terletak di pusat Kota Tokyo, Sunshine Aquarium menawarkan pengalaman yang unik banget yaitu aquarium raksasa ditengah kota. Aquarium ini adalah rumah bagi 750 jenis spesies ikan diseluruh dunia dengan total ada 35.000 biota laut. Disini Anda dapat mengeksplor berbagai macam aneka biota laut yang pastinya bikin Anda semakin kepo. Mulai dari penguin, singa laut, bahkan hiu juga tersedia disini. Penasaran gimana uniknya Sunshine Aquarium? Yuk baca sampai habis!

Sunshine Aquarium5

Jadi tahu banyak tentang kehidupan laut ya!

Sunshine Aquarium terletak dilantai atas Sunshine City’s World Import Mart Building di Ikebukuro, Sunshine Aquarium adalah tempat bagi ikan dan kehidupan bawah laut. Anda akan diajak untuk mengesksplor bagaimana kehidupan laut. Akan sangat cocok apabila Anda membawa anak-anak untuk berkunjung ke aquarium ini karena anak-anak akan belajar banyak bagaimana biota laut hidup dan berbagai macam jenisnya. Aquarium ini terletak di dua lantai, lantai pertama Anda akan disuguhkan dengan berbagai macam jenis biota laut yang ada diseluruh dunia. Cobalah untuk mengeksplor lebih dalam biota laut yang ada disana yang pastinya sangat unik.

Sunshine Aquarium2

Gimana? Bagus banget kan

Di lantai atas, Anda akan disuguhkan dengan miniature sungai dan danau. Tak kalah menarik, disini Anda akan melihat berbagai jenis kura-kura dan katak serta spesies ikan lainnya. Singa laut, penguins, dan hewan lainnya akan membuat Anda terkesan. Lalu cobalah untuk naik ke rooftop disini Anda akan melihat aquarium berbentuk donat yang didalamnya terdapat singa laut yang sedang berenang. Selain itu setiap minggu akan ada live perfomances dari satwa disini, dijamin deh gak bakal nyesel deh datang kesini!

Sunshine Aquarium4

Gak cuma ikan saja. Berbagai jenis penguin, burung dan singa laut juga ada

Dan jangan khawatir disana semua staf sudah bisa berbahasa Inggris jadi jangan ragu untuk bertanya jika merasa kesulitan. Selain itu semua papan petunjuk juga sudah tersedia terjemahan dengan Bahasa Inggris lho.

GIMANA AKSES & TIKET SUNSHINE AQUARIUM?

Akses ke tempat wisata ini pun bisa dibilang cukup mudah. Jika naik kereta anda cukup turun di stasiun Ikebukuro dan berjalan sekitar 12 menit dari stasiun. Untuk harga tiket masuknya sendiri juga tidak terlalu mahal untuk tiket dewasa harga nya mulai dari JPY 2.200 dan untuk anak-anak mulai dari JPY 1.200. Selain itu Anda juga dapat membeli tiket secara online dari website mereka atau jika Anda sudah berada di Jepang Anda dapat membeli nya di convenient stores terdekat seperti Seven-Eleven, Lawson, Circle K, dll. Oh ya, sebagai tips sebaiknya Anda membeli tiket dari jauh-jauh hari karena aquarium ini sangat ramai dikunjungi oleh wisatawan, jadi Anda harus sudah prepare yah!

Selain Sunshine Aquarium, ada Kaiyukan Osaka Aquarium yang dapat jadi alternative pilihan Anda selama liburan di Jepang loh!

INFO PRODUK:

kaiyukan kanzai 3 KAIYUKAN OSAKA AQUARIUM button

Merupakan salah satu aquarium spektakuler yang berlokasi di Osaka. Aquarium yang memiliki ribuan jenis hewan laut dan Kaiyukan juga dinobatkan sebagai Aquarium terbaik se Jepang dan Asia oleh Trip Advisor Read more…

WENDY TOUR    BALI : 0361 758 027 | JAKARTA : 021 294 268 20

Related post

  1. akita inu6 Akita Inu, Anjing Setia dan Meng…
  2. rsz_aoiike Wow! Uniknya Danau Biru “B…
  3. 62c9b54f1ae15267ada8477b3aee4be9_s Serunya Nikmati Liburan dengan K…
  4. Instagram format Waspada! Taifun No. 19 Akan Mend…
  5. 70274 Chusonji Kuil Budha di Iwate
  6. 7838843806_a26ef90f00_b Promo Wendy Tour: Promo Spesial …
  7. koper cover Pembatasan Bagasi Saat Naik Shin…
  8. mainarea_img_t_01 Asyiknya Wisata Naik Perahu di T…

Promosi!

  1. ANA
  2. mt fuji shizouka bloglkj
  3. mt-kurodake-ropeway

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP