Musim Dingin

Ada Pikachu dan Ultraman di Kofu City Zoo!

Ternyata di Kofu banyak banget Objek Wisata yang bisa dikunjungi ya, mulai dari kuil bersejarah, restaurant traditional, kebun Strawberry, museum-museum bersejarah dan masih banyak lagi. Kali ini aku berkunjung ke Kofu City Zoo, taman binatang ini di bangun dari tahun 1919 sangat cocok bagi anak-anak karena bisa mempelajari langsung tentang kehidupan binatang disini. Kebanyakan kebun binatang biasa nya lumayan kotor dan bau, tapi disini sangat bersih loh, tidak berbau dan nyaman pokoknya 2 Jempol deh. Hewan disini pun juga cukup banyak mulai dari Gajah, Macan, Harimau, Flamingo, Tupai, Kangguru, Landak, dan aneka burung dan Mamalia lainnya.

1506056_571910276318069_479082536941799524_n

Agak takut nih

1012583_571910336318063_1515499588382081874_n

Lucu ya!

20160316_145941

Yah, dia bobok :3

*Nah sekarang mau spam foto-foto selama di Kofu City Zoo!

20160316_144549

Si Gajah diem-diem aja

20160316_151705

Eh ada penguin :3

20160316_152725

Si Raja Rimba

20160316_150739

Kambing Gunung

20160316_151218

Flamingo/ Lucu ya warnanya

20160316_151531

Eh siang-siang uda bangun si burung hantu

20160316_152211

Ada wahana permainan juga

Nah, itu tadi sebagian foto hewan-hewan yang ada di Kofu City Zoo, jujur aku agak deg-degan kesini seperti yang sudah aku ceritakan aku emang takut sama binatang. Dateng kesini menjadi tantangan tersendiri buat aku, payah yah. Tidak hanya hewan lucu menggemaskan yang ada disini, disini juga ada mainan yang bisa di mainkan tapi memang hanya di peruntukan hanya untuk anak-anak sih. Aku juga liat Pikachu yang bikin gemas pengen gigit pengen bawa pulang pengen cium, sayang gak bisa huhuhu.

20160316_152042

Ultraman & Ultagirl!

20160316_152142

Lucuan yang kiri apa yang kanan?

Jalan-jalan kesini langsung kebayang enak kali ya ajak adik atau keluarga kesini. Tidak hanya jalan-jalan saja, tentunya wawasan kita tentang dunia binatang akan bertambah pastinya. So, yang udah ada rencana ke Kofu jangan lupa mampir ke Kofu City Zoo ya! 

Related post

  1. Toreiyu Tsubasa : Foot Bath di d…
  2. Shinhotaka Ropeway, Surganya Men…
  3. Liburan Singkat Tapi Puas Di Jep…
  4. Pemandangan Dari Kereta Fujikyu …
  5. Destinasi Seru Menikmati Musim D…
  6. Jelajahi Destinasi Wisata Musim …
  7. Melihat keunikan dan kelucuan ti…
  8. Menikmati Mt Fuji dari Puncak Te…

Promosi!

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP