Musim Dingin

Ketemu Anna dan Elsa “Frozen” di Disneyland Tokyo

Wahana bermain paling terkenal di dunia seperti Disneyland sepertinya menjadi surga bagi para pecinta karakter Disney. Di Tokyo terdapat taman bermain Disney yaitu Disneyland dan DisneySea Tokyo. Untuk informasi saja, taman bermain Disney yang bertemakan laut cuma ada 1 di Dunia loh yaitu Disneysea Tokyo! Tapi kali ini aku mau pergi ke Disneyland dulu dan berbagi pengalaman di sana, semoga suatu hari nanti bisa berkesempatan dateng ke Disneysea nya,

Aku sangat beruntung karena dateng ke Disneyland yang lagi bertemakan FROZEN FANTASY. Wah, pasti keren, aku pribadi juga tertarik dengan karakter disney yang satu ini, jadi parade nya pun si Princess Elsa dan kawan-kawan. Aku datang pukul 10.00 pas banget saat parade nya mau mulai dan sudah banyak orang-orang yang sudah duduk dengan rapi untuk melihat parade nya. Kepo gimana perjalanan kali ini menjelajahi Disneyland? Yuk let’s check this out!

20160115_103942

Aku naik kereta JR dari Ikebukuro Station ke Maihama Station, dari sini tinggal jalan kaki saja ke Disneyland nya

20160115_104238

Gak sabar pengen segera masuk Disneyland

img-20160115-wa0105

Sudah seperti berada di dalam film ya!

20160115_113129

Wah, sudah ramai nih! Ayuk buruan cari tempat duduk

20160115_113607

Ada Princess Elsa!

20160115_113447

Wah ada si Olaf!!

Ini keren banget!!! pertunjukan paradenya luar biasa deh! Mendengar alunan musik nya seperti mengajak kita untuk menari bersama hahaha. Princess Elsa & Anna nya juga cantik, pokoknya aku suka 😀 Setelah puas nonton parade Disney, berikut nya aku nyobain Wahana Big Thunder Montain. Jadi beberapa Wahana yang popular terdapat fast pass nya, ada loket di depan wahana yang akan kamu mainkan dimana kamu hanya perlu scan tiket regular tiket kamu dan nanti akan keluar tiket yang menunjukan jam berapa kamu bisa masuk tanpa harus mengantri panjang tapi inget ya gak semua wahana ada fast pass nya.

20160115_105733

Ada yang berani coba?

20160115_110246

Nah ini mesin fast pass nya

20160115_110016

Nah, dari mesin tadi keluar tiket dimana jam masuk kamu di tentukan

Ditanya gimana rasanya naik Wahana Big Thunder Mountain? Gak serem kok menurutku karena aku juga merupakan orang yang suka dengan permainan yang memacu adrenalin. Selain itu aku juga mecoba wahana lainnya seperti Splash Mountain, Castle Carrousel, Peter Pan’s Flight, Star Tours, dan Micky Philar’s Magic. Lumayan ngantri nya untuk wahana yang gak ada fast passnya, sekitar 30 – 45 menit tapi nikmatin wahana nya cuma 5 – 10 menit hahaha tapi tenang aja karena wahana nya bagus jadi capeknya terbayarkan kok. Disini juga ada fasilitas lainnya seperti restaurant atau food court, menu nya lucu-lucu jadi dibikin karakter disney kaya gini nih :

20160115_141218

Jadi gak tega makan telur nya

Porsinya bagi aku terlalu sedikit haha, jadi pas selesai makan terus jalan-jalan lagi eh laper zzz. Tenang… banyak yang jualan makanan juga di dalem seperti popcorn, ice cream, sandwich, ice cream dan snack-snack lainnya.

img-20160115-wa0097

Lanjut ngemil nih

img-20160115-wa0106

Komedi putar tetep jadi favorit

sam_2662

Ramai banget ya!

img-20160115-wa0092

Banyak spot foto Instagramable loh!

img-20160115-wa0066

Mana nih Princess Anna nya?

Buat yang mau beli oleh-oleh juga banyak tempat tempat yang jual barang-barang official Disney. Harga sih emang lumayan mahal tapi ya sepadan lagi dengan kualitas dan design nya juga bagus.

sam_2623

Wajib beli oleh0oleh khas Disney nih!

sam_2624

Lucu banget!

img-20160115-wa0044

Berasa jadi Cinderella sehari

Hari sudah mulai gelap, aku juga udah capek plus kedinginan brrrr, angin nya lumayan banyak disini jadi bener2 bikin betis pada kenceng. Jadi memutuskan untuk istirahat sebentar di depan Cinderella Castle.

img-20160115-wa0050

Hari sudah gelap, tapi malah semakin menarik

img-20160115-wa0076

Balik dulu Disneyland! See You

Selamat tinggal disneyland! semoga kita di pertemukan kembali ya!

MAU BOOKING ? SILAHKAN CEK DI BAWAH INI..
INFO PRODUK :

Tokyo-Disneyland 1-Day Ticket-97xU0 TOKYO DISNEYLAND button
Rasakan keajaiban dunia Disney di Tokyo Disneyland. Bagi anda pecinta Disney, tentunya menjadi catatan wajib tersendiri untuk pergi ke Disneyland. Tokyo Read more…
WENDY TOUR    BALI : 0361 758 027JAKARTA : 021 294 268 20

Related post

  1. Wah! Ada Spot Unik Di Hutan Kimo…
  2. Naik Kereta Romantis Sagano, Car…
  3. Promo Wendy Tour : Kejutan Menar…
  4. Serunya Bermain Ski Bersama Anak…
  5. Jangan Bilang Indah Sebelum Meng…
  6. Masuk ke Dunia Musik di Otaru Mu…
  7. Gunung Fuji Hari Ini
  8. Jalan-Jalan Di Tokyo Semakin Mud…

Promosi!

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP