Info terbaru untuk penerbangan Japan Airlines (JAL) akan pindah beroperasi ke terminal 3 bandara internasional Soekarno Hatta mulai tanggal 26 Oktober 2018 (Jumat). Perubahan ini akan terjadi untuk penerbangan kedatangan JL725 (Narita ke Soekarno Hatta) pada pukul 16:45 sore.
Untuk penerbangan JL720 keberangkatan dari Jakarta – Narita pada pukul 06:45 pagi hari, masih beroperasi di terminal 2. Untuk penerbangan JL726 dan JL729 sudah beroperasi dari terminal 3.
Terminal 3 bandara Soekarno Hatta sudah memiliki fasilitas yang canggih dan modern. Seperti konektifitas antar terminal dengan shuttle bus atau sky train. Adanya baggage handling system dengan level keamanan tertinggi. Bahkan sudah ada hotel kapsul yang menyediakan 130 unit yang dibangun sejak Agustus 2018.