Guest Review

Guest Review Ms. Grace Retnowati

LiburankeJepang by WendyTour

Traveling Period : 26 – 30 Maret 2018
Produk yang dibeli :
Narita Airport Limousine Bus,Sewa Wfi Router, Disneyland, Kanto Buffet Gala Yuzawa Snow Fun 2 & Mt. Fuji Kawaguchiko & Tour Sakura Sumida River Cruise.
Komentar, Kritik dan Saran :
Sangat senang dan menikmati sekali mbak…hotelnya enak, dekat kemana2 terutama dekat dengan Tokyo landmark juga yaitu Tokyo Tower dan Zojo-ji Temple, salah satu temple yg cukup besar dan merupakan Sakura tour spot. Banyak restaurant yg enak2 di sekelilingnya. Makanannya juara…pergi ke random tempat aja, makanannya jg enak2 sih kalo mnrt saya 😁
Terimakasih ya kemarin sudah dipilihkan alternative hotel yg baik…stafnya juga sangat friendly. Dan terutama krmn kita booking di Wendy Tour untuk tiket limousine bus, JR pass dan tiket ke galanya lumayan membantu banget….ga usah pake antri lagi dan mudah. Kami tinggal jalan….walaupun kemarin smpt miskomunikasi tapi semuanya lancaaarr….
Pokoknya terimakasih banyak deh kemarin sudah dibantuin….🙏😘😘

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

Related post

  1. dsc_0430 Asyiknya ke kota Ninja di Jepang…
  2. 4eb34944-74bd-44d9-8117-51f2879366ad Guest Review dari Vivi Jo
  3. img-20160115-wa0042 KETEMU ANNA DAN ELSA “FROZ…
  4. Guest Review dari Faustine Lukma…
  5. WhatsApp Image 2017-05-18 at 20.16.02 Guest Review dari Lidya Natalia
  6. WhatsApp Image 2017-04-03 at 13.15.36 Guest Review dari Ni Arum Sudiby…
  7. WhatsApp Image 2017-04-27 at 10.27.46 Guest Review dari Inggrid Wulur
  8. WhatsApp Image 2017-12-15 at 13.29.44 Guest Review Nicholas

Promosi!

  1. jtf-jakarta-640
  2. WhatsApp Image 2018-09-17 at 15.46.43 (1)
  3. credit : www.fujiq.jp

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP