Guest Review

Guest Review Ms. Grace Retnowati

LiburankeJepang by WendyTour

Traveling Period : 26 – 30 Maret 2018
Produk yang dibeli :
Narita Airport Limousine Bus,Sewa Wfi Router, Disneyland, Kanto Buffet Gala Yuzawa Snow Fun 2 & Mt. Fuji Kawaguchiko & Tour Sakura Sumida River Cruise.
Komentar, Kritik dan Saran :
Sangat senang dan menikmati sekali mbak…hotelnya enak, dekat kemana2 terutama dekat dengan Tokyo landmark juga yaitu Tokyo Tower dan Zojo-ji Temple, salah satu temple yg cukup besar dan merupakan Sakura tour spot. Banyak restaurant yg enak2 di sekelilingnya. Makanannya juara…pergi ke random tempat aja, makanannya jg enak2 sih kalo mnrt saya 😁
Terimakasih ya kemarin sudah dipilihkan alternative hotel yg baik…stafnya juga sangat friendly. Dan terutama krmn kita booking di Wendy Tour untuk tiket limousine bus, JR pass dan tiket ke galanya lumayan membantu banget….ga usah pake antri lagi dan mudah. Kami tinggal jalan….walaupun kemarin smpt miskomunikasi tapi semuanya lancaaarr….
Pokoknya terimakasih banyak deh kemarin sudah dibantuin….🙏😘😘

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

 

LiburankeJepang by WendyTour

LiburankeJepang by WendyTour

Related post

  1. WhatsApp Image 2017-04-03 at 17.35.02 Guest Review dari Roy Raja
  2. WhatsApp Image 2018-12-04 at 12.06.36 (2) Guest Review: Mr. Hendar Herdian…
  3. IMG_6255 Guest Review dari Riska Noviani
  4. WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.17.12 Guest Review dari Stilly Aufrida…
  5. pak-fredy-osaka-castle Guest Review dari Fredy Fernandu…
  6. 1 Jelajahi Gua Alam di Kaki Gunung…
  7. miss suriani-1 Guest Review dari Suriani
  8. WhatsApp Image 2018-11-08 at 15.18.02 Guest Review: Mrs. Julia Thio

Promosi!

  1. osaka
  2. shoryudo lagi
  3. one piece tower

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP