Promosi

Mt Fuji Pass, Satu Tiket Untuk Perjalanan Menjelajahi Gunung Fuji!

Updated 7 January 2020 
Kalau jalan-jalan ke luar negeri pastinya gak pengen kan cuma ngunjungi satu tempat doang? Udah ngeluarin tiket pesawat mahal masa cuma satu tempat aja? 

Nah, buat kalian yang mau Liburan ke Jepang, ada pilihan yang tepat, cerdas dan hemat untuk berkeliling tempat-tempat keren yang ada di sekitar gunung Fuji! Memperkenalkan Mt FUJI PASS! Dengan satu tiket ini kalian bisa pake untuk segala jenis transportasi seperti kereta, bus, ropeway, kapal cruise, tiket admisi tempat wisata, diskon belanja, diskon restoran dan masih banyak keuntungan lain nya kalau kalian membeli tiket ini.

Mt Fuji Pass

Daerah yang tercover Mt. Fuji Pass!

FYI, biaya transportasi di Jepang itu sangat mahal, bila dibanding dengan kita di Indonesia ya! Misalnya saat mau berkeliling tempat wisata di sekitar Mt. Fuji ini, jarak terdekat untuk tiket bus adalah sekitar 970yen atau sekitar 100 ribu rupiah sekali jalan belum pulang pergi, coba hitung jika kita akan mengunjungi beberapa tempat. Belum biaya untuk tiket masuk tempat wisata, seperti FujiQ Highland untuk tiket masuk nya aja itu 1500yen atau sekitar 180 ribu rupiah. Bisa kebayangkan berapa banyak biaya yang harus kita keluarkan jika mau pergi ke tempay wisata di sekeliling Gunung Fuji ?

HARGA MT. FUJI PASS

WEBSITE FORMAT

Ini harga terbaru Mt. Fuji Pass!

Harga tiket ini akan mengikuti rate tukar yen ke rupiah. Jenis Tiket Mt. Fuji pass itu ada tiga, 1 Day Ticket, 2 Day Ticket dan 3 Day Ticket. Untuk tiket yang lebih satu hari, misalnya 2 hari harus digunakan selama 2 hari berturut-turut. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi Travel Consultant kami!

TRANSPORTASI YANG TERCOVER MT. FUJI PASS

1. Fujikyu Railways

Hanya untuk jenis kereta ini saja ya!

Kereta ini beroperasi diantara Stasiun Otsuki hingga Stasiun Kawaguchiko saja. Mt. Fuji Pass ini tidak bisa digunakanuntuk kereta JR, akan tetapi hanya Fujikyu Railways.

2. Shuttle Bus

kawaguchiko-bus-red

Keliling Gunung Fuji naik bus? Kenapa nggak!

MT FUJI PASS-1

Selain Transportasi Mt. Fuji Pass ini juga bisa digunakan sebagai tiket masuk di beberapa tempat wisata menarik yang berada di sekitaran Fujiyama diantara nya adalah sebagai berikut!

1. FUJI-Q HIGHLAND
Taman hiburan ini adalah tempat wisata paling terkenal yang berada di kaki gunung Fuji Jepang. Ada kira-kira 40 atraksi yang bermacam-macam, ada wahana untuk anak- anak dan juga dewasa. Wahana yang paling terkenal adalah Roller Coaster yang paling cepat dan panjang di Jepang, bahkan mungkin di dunia ada di taman hiburan ini. Dengan tiket Mt. Fuji Pass ini kalian mendapatkan free entrance dan bisa menaiki satu wahana gratis.

fujiq

Bisa coba 1 wahana gratis loh!

fuji q highland

Wahana di Fuji Q-Highland

2. LAKE KAWAGUCHIKO PLEASURE CRUISE (EN SOLEILLE)
Di danau Kawaguchi-ko ini kita bisa menjelajah danau ini dengan kapal “Ensoleille” (“In the Sun”).  Kapal ini memiliki penampilan klasik dan di dalam nya terdapat ruang yang nyaman. Dengan tiket Mt. Fuji Pass ini kita gratis untuk bisa menikmati penjelajahan menaiki kapal ini.

342f229b-7d72-444e-980e-fd6108d0f6ef

Mt. Fuji Pass emang TOP banget deh!

201761725_1497947130_937365

Duh pasti seru banget nih

20150514ropeway

Bisa naik ropeway gratis juga loh!

LAKE YAMANAKA (SWAN LAKE)
Yamanaka Ko atau Lake Yamanaka terkenal dengan sebutan “Swan lake” karena di danau ini hidup berkembang biak angsa-angsa putih yang menawan. Untuk mengelilingi danau cantik ini kita bisa menaiki Kapal yang berbentuk Angsa. Dengan tiket tiket Mt. Fuji Pass ini kalian bisa berkeliling gratis menaiki kapal Cruiser yang cantik dan elegan ini. 

MT. KACHI KACHI ROPE WAY
Kachi Kachi Rope Way ini beoperasi di Tenjo Mountain. Selama 30 menit kalian akan dibawa ke ketinggian 1,075 meter di atas permukaan laut. Setelah sampai di puncak Tenjo Moutain kita bisa melihat keindahan panorama Fujiyama dan Kawaguchi-Ko. Dengan tiket Mt. Fuji Pass ini kita bisa menaiki ropeway ini gratis. 

LAKE MOTOSUKO PLEASURE CRUISE (MOGURAN)
Kapal Moguran yang dirancang dengan seni pop art, berlayar di danau Motosu yang air nya berwarna biru indah. Kapal ini berbentuk seperti kapal selam, tapi bukan kapal selam, hanya sebagian saja yang berada di bawah air. Nama MOGURAN sendiri berarti “tidak tenggelam”. Danau Motosu adalah yang terdalam dan air nya sangat jernih diantara 5 danau yang berada di sekitar gunung Fuji. Di bagian lantai 1 kapal, kalian bisa menikmati pemandangan dari bawah air melalui jendela. Ada juga telepon pipa yang menghubungkan dengan dek di lantai 2 dan bagian dalam kapal, fasilitas ini yang sangat populer di kalangan  anak-anak, karena akan merasa seperti seorang pelaut. Jika cuacanya bagus, pemandangan Mt. Fuji terlihat dari atas kapal. Kapal ini berlayar selama 30 menit dan dioperasikan setiap 45 menit. Dengan Mt. Fuji Pass ini kita bisa menaiki kapal ini gratis.
9
FUKETSU (WIND CAVE)
Wind Cave atau Gua Angin ini bernama Fuji Fugaku, berada di dalam hutan Aokigahara yang rimbun dengan pepohonan. Begitu kalian memasuki gua ini akan terasa dingin menyejukan bahkan saat musim panas, dengan suhu rata-rata 3 ℃. Dahulunya gua ini digunakan sebagai lemari es untuk menyimpan telur ulat sutra. Gua ini juga telah dinobatkan sebagai Nature Herritage yang ada di Jepang. Dengan tiket Mt. Fuji Pass kita bisa menelusuri gua ini secara gratis.
IMG_7034
HYOKETSU (ICE CAVE)
Gua Es Narusawa Hyoketsu terletak di hutan Aokigahara, tempat ini bisa dikunjungi sepanjang tahun. Gua ini terbentuk akibat letusan gunung Fuji 1150 tahun yang lalu. Aliran lahar panas (Aokigahara Maruo) turun di antara gunung berapi. Fenomen alam ini dinobatkan sebagai Keajaiban Geologi Dunia.
src_32181896
GRINPA
Grinpa adalah theme park yang berada di kaki gunung Fuji. Berbeda dengan FujiQ Highland, selain atraksi wahana permainan tempat ini mempunyai tema yang akan berubah setiap musimnya, seperti saat musim semi di tempat ini akan penuh dengan bunga bunga cantik dan saat musim dingin akan berubah menjadi tempat bermain salju dan masih banyak lain tema-tema baru yang ditawarkan taman hiburan ini, yang menyenangkan untuk keluarga. Dengan tiket Mt. Fuji Pass ini kalian akan mendapatkan free entrance.
drive_mount_fuji_20150701_c
FUJIYAMA MUSEUM
Museum Fujiyama dibangun oleh Fuji Kyuko Co. Ltd. pada Juli 2013. Museum ini mengkoleksi lukisan-lukisan jaman dulu yang memiliki hubungan dengan gunung fuji, juga foto-foto dan koleksi lainnya yang berhubungan dengan gunung fuji. Koleksi yang paling terkenal di museum ini adalah lukisan yang menceritakan Ise Monogatari “The Tales of Ise”. Dengan tiket Mt. Fuji Pass kalian bisa mengunjungi museum ini gratis. 
image059

Tiket Mt. Fuji Pass ini harus selalu diperlihatkan saat naik transportasi dan juga masuk ke tempat wisata. Jangan sampai hilang, karena kalau hilang tidak bisa diganti. Tiket ini juga bisa diperlihatkan saat mengunjungi Oshino Ninja Village dan Fujiyama Onsen, ada exclusive priviledge yang bisa didapat.

Keuntungan lain nya, dapatkan diskon menarik jika berbelanja atau makan di tempat-tempat berikut !
Mt.Fuji 5th station Fujikyu Unjyokaku
Highland Resort Hotel&Spa
Gateway Fujiyama Kawaguchiko sta.
Gateway Fujiyama Mt.Fuji sta.
Morino-eki-Asahigaoka
Morino-eki-Fujisan
Michi-no-eki-Subashiri
Highland Bus Terminal Shop
La ville de Gaspard et Lisa (Gaspard and Lisa Town)
Fujikyu Railway Shimoyoshida sta. Shimoyoshida Club

Bagaimana penjelasan mengenai Mt FUJI PASS ini, tentunya saat Liburan ke Jepang nati jika ada rencana berkunjung ke tempat wisata yang berada di sekitar gunung Fuji harus memasukan budget untuk membeli tiket ini. Untuk informasi lanjut klik link dibawah ini ya!

INFO PRODUK:

MT. FUJI PASS button

Untuk transportasi dan jalan-jalan, dengan menggunakan “Mt. Fuji Pass” akan membuat perjalanan Anda mengelilingi Mt. Fuji lebih hemat. Anda bisa naik dan turun bus lokal yang beroperasi di Yamanashi dan Shizuoka Area Read more…

WENDY TOUR    BALI : 0361 758 027 | JAKARTA : 021 294 268 20

Related post

  1. “Okayama” Kota Terse…
  2. Bertemu Karakter Lucu di Sanrio …
  3. Menikmati Salju Saat Musim Semi …
  4. Asyiknya Wisata Naik Perahu di T…
  5. Promo Wendy Tour : Japan Sakura…
  6. Valentine Promo dari Malaysia Ai…
  7. Naik Kereta Romantis Sagano, Car…
  8. Promo: Berburu Tiket Pesawat Mur…

Promosi!

Best Seller !

NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP