Promosi

Naik Limousine Bus dari dan ke Narita, Dapatkan Free Subway Pass

limousine-bus-768x440

Kadang-kadang bingung nggak sih, gimana caranya ke hotel tujuan dari bandara? Kalau di Indonesia, mungkin kita bisa minta dijemput, pakai taxi bandara atau bus damri yang lebih murah. Bagaimana dengan di Jepang? Sama dengan di Indonesia atau mungkin negara-negara lainnya, ada beberapa transportasi yang bisa digunakan, salah satunya adalah “limousine bus“.

Dengan harga tiket sebesar Rp 420.000 sekali jalan, kamu tinggal duduk santai di dalam bus, dan kamu akan diantar hingga hotel tujuan kamu (untuk hotel tertentu di Central Tokyo).

Promo Pembelian Limousine Bus Narita Airport

Dengan pembelian paket tiket airport limousine bus pulang pergi dari dan ke Narita Airport, kamu bisa langsung mendapatkan pass Tokyo Metro dan Toei Subway Line untuk pemakaian selama 3 hari berturut-turut, gratis!

Harga Airport Limousine Bus PP:
Dewasa : Rp820.000,00
Anak (6-11 TAHUN) : Rp420.000,00
(Untuk pembelian Narita Airpot – Central Tokyo PP) 

Jika dihitung dari harga tiket Airport Limousine dari Narita ke Tokyo area sekali jalan, yaitu Rp420.000, di tambah pass subway seharga sekitar Rp120,000/orang/hari, pastinya paket airport limousine bus PP ini jauh lebih menguntungkan. Dengan pembelian paket ini, Kamu bisa hemat sekitar Rp380.000, loh! Terlebih buat Kamu yang akan menjelajahi area Tokyo, pastinya cocok banget, deh!
MAU BOOKING ? SILAHKAN CEK DI BAWAH INI…

airport_limousine__narita LIMOUSINE & SUBWAY PASS button
Dengan pembelian tiket airport limousine bus pulang pergi dari dan ke Narita Airport, kamu bisa langsung mendapatkan pass Tokyo Metro Read more…
WENDY TOUR    BALI : 0361 758 027JAKARTA : 021 294 268 20

 

Related post

  1. galasakura Rasakan Sensasi Bermain Salju da…
  2. m_182775 Mengenal Pesona Kyushu Jepang Ba…
  3. JAL_key JAL Omotenashi Special Fare
  4. wifi-photo-768x572 Wifi Router Rental Untuk Sakura …
  5. Promo-JR-Pass-free-wif-748x4842-660x400 copy PROMO BUY JR PASS FREE WIFI ROUT…
  6. japan-launch-mb-id New Route Direct Flight to Tokyo…
  7. world travel expo Ayo Kunjungi Booth Wendy Tour di…
  8. Garuda-Travel-Fair-Flyer-920x510 Jangan Lewatkan Garuda Travel Fa…

Promosi!

  1. JAL_key
  2. world travel expo
  3. ana

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP