Musim Panas

Wisata Belanja Seru, Juga Bisa di Karuizawa!

rsz_20160804_125726

Selain di Tokyo, Karuizawa juga punya pusat perbelanjaa besar yang patut dikunjungi. Liburan ke Jepang bakal lebih komplit dengan wisata belanja ya..  😆 Karuizawa di Prefektur Nagano bisa menjadi pilihan destinasi wisata belanja dengan adanya Prince Shopping Plaza yang Super lengkap. Perjalanan ku mulai dari Tokyo Stasiun, dengan jadwal keberangkat pukul 09:30 Pagi dengan menggunakan Shinkansen Hakutaka. Lama perjalanan menuju Karuizawa adalah 2 Jam..

Stasiun Karuizawa

Sampai di Karuizawa Stasiun

Keluar stasiun udah bisa kelihatan langsung loh… jalan kaki lagi dikit udah bisa ketemu deh Shopping Outletnya  :mrgreen:

Karuizawa Stasiun

Keluar Stasiun

Karuizawa

Turun Tangga lagi dikit, udah deh sampai!

Tapi…… setelah kita sampai, kita engak langsung Shopping ya.. Kita berkeliling-keliling terlebih dahulu menyusuri area Karuizawa yang indah ini. Dengan menggunakan MAP dan Bus Timetable untuk Shuttle berkeliling Karuizawa.

Karuizawa

Bus Timetable

Jangan lupa mengambil ini ya.. supaya kalian bisa tau jadwal-jadwal bus berhenti ada dimana saja & jam berapa. Ada di Depan Stasiun. Aktivitas pertama yang kita lakukan adalah naik sepeda mengelilingi karuizawa, kalian bisa menyewa sepada seharian penuh di “The Prince Karuizawa West Hotel atau Hotel East Karuizawa”

 

Karuizawa

Tempat Penyewaan Sepeda

Karuizawa

Sepeda untuk anak-anak pun juga ada lho..

Di indonesia jarang banget yang namanya naik Sepeda, karena dimanjain terus pakai kendaraan bermotor ^^ hasilnya yang gini dehh.. agak sedikit kaku, tapi abaikan saja ya.. Fokus dengan pemandangan yang ada di belakang saya.. Jadi kalau musim dingin bukit ini akan diselimuti oleh salju dan Gondola tersebut yang akan mengantarkan kita naik ke atas untuk bermain SKI. Berhubungan saya ke sini pas musim panas, jadi pemandangannya hanyalah bukit nan hijau!

Karuizawa

Bergaya Dulu ^^

Lelah bermain sepeda kita melanjutkan acara dengan makan siang, kita memilih salah satu restaurant yang ada di dalam Karuizawa West Hotel.

Karuizawa

Dan, inilah makanan kita…

Daging Sapi’nya Jepang beda banget rasanya ama daging Sapi Indonesia. Wkwkwkw :mrgreen: ….. Enakkkkk kebangetan lembut empuk sedap! Jangan ngiler ya guys…  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: Detik demi detik aku lewati untuk makan siang ini. Hahaha.. pikirannya udah belanja terus nih.. Gak pake lama makannya kita segera pergi ke Karuizawa Shopping Outlet! Seperti biasa ya menggunakan shuttle bus yang waktu itu jadwal yang paling dekat adalah pukul 3 sore, sedangkan jadwal kereta kita pukul 4 sore! Whatt???????? Jadi kita hanya memiliki waktu 1 jam untuk berkeliling belanja di Karuizaw Shopping Outlet.

Welcome “SHOPAHOLIC”  🙂  😛  🙄 Pusat Perbelanjaan ini buka dari pukul 10:00-20:00

rsz_20160804_141431 rsz_20160804_125632 rsz_20160804_125726 rsz_20160804_140112

Untuk barang fashionnya pun branded, seperti Michael Kors, Furla, Gucci, Kate Spade, Tommy Hilfiger dan masih banyak lagi.
Untuk harganya, sejumlah toko barang-barang branded itu memberikan diskon hingga puluhan persen. Yang pasti kalian siapkan stamina terlebih dahulu karena area Prince Shopping Plaza ini begitu luas, dan tak cukup satu jam saja untuk mengelilinginya sambil belanja. Sayang banget waktu itu aku hanya punya waktu hanya 1 jam, tapi engak apalah.. karena beberapa barang seperti sepatu,baju & celana panjang sudah bisa aku beli dengan diskon 70%!!!!! 🙄  don’t be jealous ya…  Mantap kann??

Okelah… kita jalan kaki menuju ke Stasiun Karuizawa, inget ya… Dari tempat belanja ini udah langsung tembus ke Stasiun. Jadi engak usah khawatir kalian tersesat di tempat shopping yang seluas ini. See u Guys.. 😉

MAU BOOKING ? SILAHKAN CEK DI BAWAH INI…

31336025902_af1dc682e8_k KANTO BUFFET ONE DAY KARUIZAWA button
Masih ingat dengan Karuizawa, sebuah kota yang berada di prefektur Nagano dan merupakan kota resort paling terkenal Read more…
WENDY TOUR    BALI : 0361 758 027JAKARTA : 021 294 268 20

 

Related post

  1. WhatsApp Image 2017-03-24 at 16.11.31 Guest Review form Asmawati Widja…
  2. 31094 Mulai Mekarnya Sakura di Tokyo M…
  3. oshino-hakkai-1 Oshino Hakkai Mata Air di Kaki G…
  4. 20161212095859_img_0228 Serunya Trekking di Kuragari Val…
  5. sam_2799 Meoto Iwa – Batu Suami Ist…
  6. S__6414364 Salju di Hokkaido April 2017
  7. 2016-03-19-17-51-52 Liburan Asik di Kofu City
  8. 1481599677786 Luasnya Hamparan Pasir di Nakata…

Promosi!

  1. JAL_key
  2. world travel expo
  3. ana

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP