Makanan Jepang

Makan Yakiniku bersama Teman Jepang di Ueno Shopping Street!

20160804_183134

Kali ini kami berkesempatan untuk bisa bertemu kembali dengan teman jepang kami di Jepang.  😛  😎

mereka sudah menunggu kita di pintu keluar stasiun Ueno, dan kami berbincang-bincang sejenak untuk memastikan tempat makan yang akan kita pilih.. oke setelah lebih dari 15 menit kami berjalan kaki akhirnya kami memutuskan untuk makan “Yakiniku” di Ueno Street!

Kerennya lagi nih.. di Sepanjang jalanan Ueno ini banyak banget toko-toko souvenir & sport yang murah-murah, barang asli dengan harga yang miring.

Ueno

Sepanjang jalan Ueno

Ueno

Dan disini tempat kita makan malam

Lupa Namanya apa,,, berhubung tulisannya memakai Kanji  :mrgreen:

Ueno

Cherrss kita bertemu kembali ^^

 

Ueno

Makanan kita

Ueno

Most Favorite!! Usus Sapi

Daging Sapi’nya Jepang beda banget rasanya ama daging Sapi Indonesia. Wkwkwkw :mrgreen: ….. Enakkkkk kebangetan!!! Kita bahkan 4x nambah dengan jenis menu yang sama.. Dan tentunya harga masih bersahabat..

Setelah selesai makan, kita jalan-jalan terlebih dahulu menunggu pukul 10:00malam. Siapa tau ketemu barang yang kece-kece.

Ueno

Masih di Jalanan Ueno

Sebenarnya, shopping street di jalanan sempit ini banyak sekali ditemukan di Jepang. Inilah yang menjadi daya tarik wisatawan asing, area perbelanjaan yang terkesan lebih membumi dengan harga miring. Bisa banget untuk belanja oleh-oleh atau mencicipi makanan kaki lima.

Puas makan & berkeliling di Ueno, kita pun kembali ke stasiun untuk menuju pulang ke tempat masing-masing.. See u next time ya teman-teman Jepang ku.. Sayonara matta aimasho!

Ueno

Udah mirip kayak orang Jepang belum? ^^

Related post

  1. 1 Jelajahi Gua Alam di Kaki Gunung…
  2. img-20160803-wa0012 Keseruan Tokyo Disneyland! Pasti…
  3. 20161215134040_img_0478 Nagoya Noritake Garden, di sinil…
  4. 7 Grand Shrine of Ise
  5. img-20160115-wa0042 KETEMU ANNA DAN ELSA “FROZ…
  6. 30641357984_b07e60aa5b_k Oishi Park Pesona Alam Kawaguchi…
  7. IMG_2396 - Copy Serunya Bermain Salju di Gala Yu…
  8. 70274 Chusonji Kuil Budha di Iwate

Promosi!

  1. JAL_key
  2. world travel expo
  3. ana

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP