Musim Dingin

Makan Sakura Jelly di Furouen Park sampai Wine Tasting di Sadoya Winery!

20160315_091623

Masih di Kofu, hari ini aku akan pergi ke Furouen Park. Taman ini merupakan Plum garden dimana kita bisa lihat Gunung Fuji juga loh dari sini, telah di buka dari tahun1897 (lama juga ya). Biasanya disini pada saat Musim Sakura dan Musim Gugur ramai banget pengunjungnya, pasti cantik banget deh taman nya. Sayangnya, aku datang kesini masih beberapa minggu lagi menuju Sakura Season, jadi bunga sakuranya belom ada huhuhu.

20160315_090908
20160315_090925
20160315_091158
20160315_092242
20160315_093320
Tuh tuh liat, kalo lagi musim semi keren banget kan.

Pas lagi jalan-jalan disini, ada yang jual snack lucu nih. Namanya Sakura Jelly, sejenak di pikiran ku terpikir “Ini yakin bunga beneran? emang nya enak?”, dan ternyata…
1934760_1713970162152230_1137982905583247870_n
SO YUMMY!!!
Setelah puas bernarsis ria, sebelum makan siang aku mampir dulu sebentar ke Kai Zenkoji Temple. Salah satu Kuil Budha yang di bangun pada Zaman Takeda Shingen. Di dalam Kuil ini sangat tentram dan bener-bener unik. Banyak sekali hal-hal yang aku ingin tunjukin di dalam tapi dilarang ambil foto, jadi kamu kesini aja liat langsung daripada nyesel.  Nih aku kasih liat tampak depan kuil nya.
20160315_100303
12718142_1714160385466541_4189019604939197560_n

20160315_122159
Makan Udon di Toda Udon, Recomended banget!
Destinasi terakhir kali ini aku mau ke Sadoya Winery Observation, Yamanashi prefecture terkenal dengan wine nya yang enak, disini kita di tunjukan bagaimana proses pembuatan wine secara traditional dan juga wine tasting, desain Gedung nya pun aku suka. Bagi sebagian orang yang paham tentang wine mungkin ini surga bagi mereka. Ada 1 kesempatan dimana aku di beri kesempatan untuk nyobain beberapa wine yang terkenal, tapi sayang karena aku gak bisa jadi aku cuma menghirup aja.

20160315_105759
20160315_110513
20160315_114325
Pasti jadi pengen kan kesini?

 

 

Related post

  1. 32224702305_82bcebf802_k Mau Lihat Sakura? Yuk, Cek Spot …
  2. 68264 Matchmaking Shrine “Jishu …
  3. 30641342724_5a51a29f39_k Bermain Wahana Ekstrim di Fuji-Q…
  4. kusatsu-onsen-9 Menikmati Onsen dan Yumomi di Ku…
  5. 20141109_093615_foxinfonet Bermain Bersama Rubah-rubah Lucu…
  6. zao3 Melihat Snow Monster di Miyagi Z…
  7. miss-anis-last-autumn-japan-2016 Guest Review dari Anis
  8. 31111182730_009d8ca2b4_k Menikmati Gunung Fuji dari Araku…

Promosi!

  1. JAL_key
  2. world travel expo
  3. ana

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP