Musim Dingin

CANTIKNYA GUNUNG FUJI DARI DANAU KAWAGUCHI

20160114_140430

Liburang di Jepang? Tapi belum ke Gunung Fuji, kayaknya belum bisa di sebut liburan ke Jepang yang sesungguhnya tuh hehe. Lagi lagi tempat ini seperti nya 100% wajib banget di datengin nih. Aku naik kereta dari Stasiun Shinjuku menuju ke Otsuki Station naik Limited Express Kaiji. Kereta nya 11-12 deh sama shinkansen cuma memang lebih bagus dan cepet Shinkansen tapi soal kenyamaan mah sama ajah.  Berhenti di Otsuki Station lanjut naik kereta lokal namanya Fujikyuko Line ke arah Kawaguchiko Station, Nah kebetulan aku pakai JR Tokyo Wide Pass jadi mulai dari Kereta Limited Express sampe Fujikyuko Line aku gak perlu bayar lagi karena train nya tercover :D. Di dalam kereta Fujikyuko Line ini lah kita udah bisa nyolong start liat Gunung Fuji nya sebelum sampe di Kawaguchiko area.

dsc_0511-1
Waiting the Train Style.
dsc_0560-1
Ini dia kereta Fujikyuko nya, lucuuuu yaa kaya aku #loh

img_7946
Itu dia Gunung Fuji, siap foto…. Cekrek!

dsc_0522
Sampai di Kawaguchiko Station.

Menempuh perjalanan kurang lebih 2 jam, pukul 11.30 akupun tiba di Kawaguchiko Station tapi…. perut luaper minta di isi nih hehe. Disini ada makanan khas daerah kawaguchiko atau daerah perfecture Yamanashi nama nya HOUTO. Houto sejenis udon ditambah sayuran dan jamur cocok banget dinikmati di musim dingin seperti ini karena Houto di sajikan dalam keadaan panas, rasanya bagaimana ya? jangan di tanya udah pasti ENAK!

dsc_0521
Restorant lokal tempat aku makan Houto nih, masih traditional ya bentuknya.

dsc_0518
Tadaaaaaaa, ini dia Houto kecintaaaan aku. Mau lagi mau lagi hiks..

dsc_0520
Hi guys foto dulu ya, cekrek!

Yup abis makan lanjut naik retro bus ke arah danau kawaguchiko, bus nya ada di depan Stasiun Kawaguchiko. Dengan bus ini bebas naik turun di mana pun di area Kawaguchiko, dan aku minta di berhentikan di dekat loket Kachi-Kachi Ropeway. Soalnya ya dari bukit Kachi-Kachi katanya kita bisa dapetin pemandangan terbaik deng Gunung Fuji, Mau liat? nih foto-fotonya.

img_7971
Ooops! sepertinya selfie di gondola jadi favorite aku nih.

img_7969
Yeah, we are on the top!
dsc_0534
Tuhkan pas ka, background nya warbiyasaaaaah hihihii

dsc_0540
Kiw kiw, kalo foto disini bersama pasangan dan di bayangan wajahnya menempel katanya jodoh loh, jadi kita?

Setelah puas abis main di bukit Kachi-Kachi aku turun ke bawah mau nyobain naik perahu di atas Danau Kawaguchi.

20160114_135054
img_7972

dsc_0543
dsc_0546
Kereeeeeeeeeeeeeeen!

20160114_140948
Gakuat diluar karena dingin dan banyak angin, jadinya aku pilih di dalem perahu aja deh. Lumayan kan view nya juga.

20160114_135518
Ini aku juga suka, nyobain dorayaki fresh yang aku beli di daerah Kawaguchiko. Rasanya bener2 endeeusss marendes.

Sudah menjelang pukul 5 sore, aku memutuskan untuk kembali ke Tokyo. Tadi kan aku naik kereta Fujikyuko Line, pas pulang aku naik kereta Thomas loh!

dsc_0563
img-20160114-wa0033
Singkatnya, perjalanan ku ke MT. Fuji benar-benar seru, menarik dan pastinya luar biasa. RINDU MT. FUJI!!

MAU BOOKING ? SILAHKAN CEK DI BAWAH INI…

31336170252_42bfddb964_k KANTO BUFFET ONE DAY MT FUJI – KAWAGUCHIKO button
Liburang di Jepang? Tapi belum ke Gunung Fuji, kayaknya belum bisa di sebut liburan ke Jepang yang sesungguhnya Read more…
WENDY TOUR    BALI : 0361 758 027JAKARTA : 021 294 268 20

 

Related post

  1. 20141109_093615_foxinfonet Bermain Bersama Rubah-rubah Lucu…
  2. miss suriani-1 Guest Review dari Suriani
  3. 20161215134040_img_0478 Nagoya Noritake Garden, di sinil…
  4. 31094 Mulai Mekarnya Sakura di Tokyo M…
  5. 28 Danau Ashi Jepang
  6. sam_2799 Meoto Iwa – Batu Suami Ist…
  7. 22342 Wisata Menakjubkan dengan Drift …
  8. zao3 Melihat Snow Monster di Miyagi Z…

Promosi!

  1. 9358_15011615590024651912
  2. newsqbanner
  3. JAL_key

Best Seller !

Tokyo Disney Resort NIVERSAL STUDIO JAPAN JAPAN RAIL PASS Paket Tur Kanto Buffet wifi router rental suica card
PAGE TOP